Счастье

Владимир Серебряков 18
Не проходите мимо счастья своего!
Оно же  в поисках по свету бродит.
Ты в суете плечом не оттолкни его!
Оно обидеться и навсегда уходит!
Жди и надейся что когда=нибудь
В твой дом тихонько счастье постучится
Ты о добре и ласке не забудь
И всё хорошее с тобой случится.
Оно, как птичка постучит в окно,
И если вдруг увидит нежность взглядов,
Оно останется, лишь распахни окно!
Кто счастье ждёт, тому оно награда!
Ты распахни свою для счастья дверь!
Желаю каждому его скорее встретить!
В нём много волшебства, чудес, поверь!
Верь, счастье есть! Вам нужно лишь заметить…
Жди и надейся что когда=нибудь
В твой дом тихонько счастье постучится
Ты о добре и ласке не забудь
И всё хорошее с тобой случится
Ты распахни свою для счастья дверь
Махни ему приветливо рукою
Семья моя счастливая теперь
Прижмусь к ребёнку нежно я щекою
Жди и надейся что когда=нибудь
В твой дом тихонько счастье постучится
Ты о добре и ласке не забудь
И всё хорошее с тобой случится.