Женщины-цветы

Людмила Никитина 2
Бог создал женщину похожей на Венеру,
Ее прикрас, познав, не позабудешь,
Она в себе несла любовь и веру,
Своей красой разбив немало судеб.

Ведь красота-это второе счастье,
Но иногда бывает и помехой,
Она источник обожанья, страсти,
Порой, красивая игрушка и утеха.

Но, кто умеет красоту ценить,
Оберегать, лелеять, дорожить,
Найдут свой дом и обрекут покой
С красивой женщиной и верною женой.

Все женщины по своему красивы-
Одни-как яркий огненный цветок,
Другие, как ромашки полевые,
Или тюльпанов нежный лепесток.

Все женщины-прекрасные создания,
Как яркие весенние цветы,
Достойные любви и обожания,
Они как символ вечной красоты.

С праздником, милые женщины!