Сердца сбился ровный ритм

Олечка Макарова
 
Сердца сбился ровный ритм,
Бьётся как в припадке.
Мне с тобою не до битв,
Ты на юбки - падкий.

Словно каменна душа,
В сердце нет и жара -
Не горит, дымит свеча,
А язык как жало...

Обижать всегда горазд,
В сердце боль, осадок.
Лишь набор красивых фраз,
Выглядит бровадой!