Выткана из золота

Людмила Кравченко 4
Выткана из золота алый свет зари,
Платье шелком вышито, у моей судьбы.
И наряд изысканный одела душа,
От разлук уставшая , но еще жива.

Лунным светом дышит облакам даря,
Золотые брызги словно с янтаря.
И глаза жемчужные с песней до утра,
Разносились эхом: "Я еще жива"

Выткана из золота алый свет зари,
И такая нежная трепетна в любви.
Мудрость сохранившая, солнышком согрета,
Соткана из верности, гордостью задета.

"Ах душа родимая" песнями ты спета,
Под гитару струнную с ночи до рассвета.
Звоном колокольным у церковной двери,
С запахом ромашки, соловьиной трелью.

Выткана из золота алый свет зари,
Платье шелком вышито у моей судьбы.
Сердце прячет слезы не хочет грешить,
Ему не присуще душу погубить.

И живет как в сказке пленная душа,
И мечтой повенчана вся ее судьба.
Ей бы хоть немножечко, капельку любви,
Чтоб не оборвались струны из внутри!!!