вечное

Владимир Антюшин
Верба,нежным,пушистым комочком,
В мир замёрзший,приносит весну,
И рождаются дивные строчки,
Про любовь,про тебя!Не уснуть!

Смотрят звёзды,мигая о вечном,
Безразлично...На мир под собой.
Всё равно им...И звёзды беспечны...
Результат их устроит любой.