Снова одиночество

Елена Чернышова Щербакова
Снова, снова одиночество
Мне стучит в мое окно!
Быть с тобой – мне очень хочется,
Но, увы, не суждено.

Ты боялся быть обманутым,
И поверить мне не смог.
Только ты теперь останешься
Тоже очень одинок.


До 2000 года