***

Виктория Инина
тебя ревную ко всему...
ты мне подарен словно чудо,
но мерзкая твоя душа
меня предаст, как Брут, Иуда!
меня отправишь на Голгофу и,
тело бренное поправ,
меня, мой смысл, мой дух свободный,
надломишь, сволочь, изменяв.