Вечер у камина

Минкс
Камин.
Расстелен плед,
Бокал вина стоит,
Рубиновым бликуя.
Трещат дрова. По комнате
Стелится легкий запах дыма.
И дрожь твоя
Уже почти прошла.
Мы согреваемся.
Тепло твое, тепло огня.
Момент этот интимный не забыть мне.
Ты обняла меня.
Окурок бросила в огонь.
И, тихо вздохнув,
Уснула на моем плече.