пЭстня предпраздничная

Наталия Рябухина
Все салоны кипят
как мясной бульон-
дамы метят себя
с выгодных сторон..

..а пока,
грязно как-
делается крюк,
вымазаны слегка
все штанины брюк..
Покупается впрок
не один цветок,
даже два..
что б не свял
до любимых рук..

Дети прячут за шкаф
праздничный набор-
на листке пол-цветка,
с солнцем- перебор..

..а пока,
грязно как-
делается крюк,
вымазаны слегка
все штанины брюк..
Покупается впрок
не один цветок,
даже два..
что б не свял
до любимых рук..

ля-ля-ля
ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля..
конец)