Философия любви

Руслан Кукунин
Друзья, что такое любовь?
Согласитесь, мало, кто знает.
Говорят все небрежно, впустую -
«Чаша любви окрыляет».
А что это?
Вода? Сок любви? Что?
Порошок?!
Нет, это чувство,
От которого в душе хорошо.
Вот, например, есть человек,
Без него мы не можем,
Хотим с ним быть навек.
При виде его,
Сердце словно медленно мрёт.
Но если он рядом,
То оно оживёт.
Мы для него – на ладони как свёрток.
А для нас он – бриллиант в закрытой обертке.