Несовпадение

Елена Чернышова Щербакова
Люблю, люблю… Пустое слово…
Мне от тебя его не слышать…
И пусть тела свои мы слили –
Сердца забились наши тише…

И нежных слов ты мне не скажешь.
Ты ждешь, когда придет их время…
Великий Бог! Прошу, прости нам
Души и тел несовпаденье.

Ещё в тумане души бродят,
Им за телами не угнаться…
Ведь мы всего лишь люди, Боже!
И души наши – тел боятся…


До 2000г.