Оскалился на всех во круг

Александр Чип
Оскалился на всех вокруг,
И ни кому уже не верю.
Как волк я загнанный в углу ,
И ни кого не пожалею .

Меня вы били суки подло...
Из подтишка ...Чтоб не увидел..'
Пытались уколоть в больное,
Всех заставляя ненавидеть.

И вытирая кровь с лица ,
Поставлю вас я на колени,
Тогда поймете Вы, что зря.....
Но будет поздно...к сожалению...