Будь крепок!

Владимир Воропаев 2
Взрастать в строительстве души –
Не просто;
Вздымать незримо этажи –
Не поздно;
И даже, если ты старик –
Жаждь в Небо,
Хотя тебе остался миг –
Будь крепок!

Март 2016 год,
г. Алчевск