Что все богатства...

Евгений Заикин
Что все богатства и удача пред тобой,
Ты для меня богиней любви стала,
Пал я пред розой чистой, молодой,
Завеса тайны растопилась предо мной,
Об этом ли и ты, любовь мечтала,
Когда безумие ночей со мной встречала,
Прекраснейшей порой для нас ночной,
Когда хмельного поцелуя было мало...












Фото размещено из Интернета...