Танго разлук

Лидия Овчинникова
Между нами не вышло
Может так было надо
И цветущую вишню
Закружит снегопадом
Может было пустое…
Мы с тобой лед и пламень.
Ах, как жаль, в своем сердце
Нелюбовь ты оставил
2.
Я тебя ожидала,
Но, увы, слишком поздно.
Почему же сначала
Все считал несерьезным?
От чего мое сердце
Опустело, отныне,
Не целую я губы
Вкуса горькой полыни
3.
Сердцу больно!.. не вышло.
Счастье было так рядом
Не влечет больше вишня
Пьяным всласть ароматом.
Обещания забыты
И листва облетела
Я безумно с тобою
Быть счастливой хотела.
Автор текста: пс. Лидо