Безумство власти!

Геннадий Головизнин
Безумству Власти поем мы славу
с Кремля кортежу спину гнем
и как с тобой мы раньше жили
и как сейчас при Нем живем.
 
Возьми плакат иди на площадь
там ты увидишь чудеса
и стон народа ты услышишь
и полицейских голоса
 
тебя помнут при всех унизив
и к автозаку волоча
и ты поймешь что полицейский
преобразился в палача.
 
А Вождь наш знает народ все понял
и голос свой ему не даст
но он еще его потерпит
пока он всех нас не продаст.
 
И сядет он в свою галеру
поднимет флаг свой голубой
и наплюет на честь и веру
и распрощается с тобой!