кризис

Мишка Андерсон
Мне приснился страшный сон
Бриты в банке за рублем
Нефть по двести за поллитра
И на ладе все министры
В лавках тоннами хамон
В баре на халяву льют моет шандон
В Турцию лететь бесплатно
С Украиной все прекрасно
На дорогах тиш да гладь
Дураки по номерам и в ряд
Все одеты так опрятно
Новости читать приятно
Миром правит доброта
Люди счастливы всегда
Нет опозиционистов
Даже жирик и навальный коммунисты.