За гранью допустимого

Елена Киянка
Не выплакать. Не высказать. Темно.
Гуляет ночь по улицам пустынным.
И рвётся ветер с воем заунывным
В раскрытое разлуками окно.

Безропотно и зябко. Никого
Уже не стоит ждать на скудный ужин.
Молчат уста. Огонь души потушен.
И стонет память где-то далеко,

За гранью допустимого…