Буду твоим...

Таня Шапиро
Легким дуновением ветра и сильным усилием Воли.
Тихо пройду, не заметно...и ноги твои омою.
Чистым прикосновением, нежным касанием Сути,
Буду твоим смирением, той, что открывает Пути.
Буду твоим дыханием, жаждой что проступила,
И той, что узнала страдание, но Любовью его растворила...
Буду учиться верить! Знать, что ты сейчас можешь!
Буду твоим очертанием, и той что помолчать с тобой сможет...
Ты утвердившись в вере, в силе своего Духа -
В мире остановишь насилие, проявив все самое лучшее.
Ты откроешь чувственность и увидишь мир по другому.
И вспомнишь свою преданность, и себя настоящего..Живого!