Моя любовь

Кругликова Наталья
Моя любовь похожа на родник,
И в памяти остался светлый блик.
Но я тоскую, ожидая день,
Иду вперед, а рядом только тень.

Моя любовь как скомканный листок,
А время как из рук бежит песок.
Я не таю, ошиблась и права.
«Моя любовь…» - красивые слова.

И всё одно, другова не дано,
 Сменяются события, и всё.
Всё преданно огню, дождю, ветрам,
А в бедах человек виновен сам.

Пока есть в атмосфере кислород,
Не верю я словам, что всё пройдет.
Заходит солнце, возвращаясь вновь.
Ты хоть кричи «будь проклята любовь».

Моя любовь, похожая на ночь,
То возвращается, то вновь уходит прочь,
А принимая, раздаю на всех.
Она есть ВСЁ, она лишь СМЕХ.

Уже немые, а в сердцах поем,
Картины прожитого опыта сотрём.
Пойду вперед, я не права была.
Моя любовь – одни слова.