Батюшка благослови мой танк!

Евгений Ноябрьский
Батюшка! Благослови мой танк,
И я поеду Православных убивать;
Святой водичкой окропи мой танк
Исправно чтоб по людям мог стрелять.

Я ополченцем еду в ДНР,
Стрелять по братьям Православным;
Что молятся на наш манер,
И  Пасху,  днём считают главным.

«Калашников»  водичкой освяти,
Чтоб он не клинил и в бою не грелся;
Чтоб каски не могли от пуль спасти,
Чтоб православным никуда не деться.

Я еду Православных убивать,
Их тоже, батюшки благословляют;
«москалей» и «ватников» уничтожать,
Им «Грады».. миномёты, освящают.

И ты благослови мой «Тополь-м»
И маслицем помажь ракету;
Чтоб крестик было видно всем,
А после вспышка.. и вас нету.

Батюшка благослови меня,
Чтоб пули «дуры» облетали;
И чтобы метко, стрелял  я,
Чтоб в головы все попадали.

Я еду Православных убивать,
Батюшка благословил любя;
Хоть Бог один
                и Дух..
                и Мать..

                …. Я еду убивать себя!