Бумага стерпит все

Надя Глебова
Так хочется писать
О светлом, добром и счастливом!
Как хочется мечтать
Быть рядом с самым сердцу милым!

Но к ручке тянется рука,
Когда устала и грущу.
И не мечтается пока,
И встречных взглядов не ищу.

И я не жалуюсь в стихах,
Не изливаю душу слезно,
Я просто засыпаю прах
Своих разочарований поздних.

Спасибо, Господи! - я счастлива.
Однако,
Приходиться выплескивать душевное нытье -
Царапать этот лист бумаги,
Который, видимо, и стерпит все.