В преддверии весны

Татьяна Зоренко
Встречает солнце новый день
Красивым розовым рассветом.
Вмиг одарив весенним светом,
Нырнуло в облачную тень.

Цветы чудесных орхидей
Глазами улыбнулись нежно.
Им так тепло и безмятежно
Вблизи квартирных батарей.

Пьянящий горький аромат
Струится из кофейной чашки.
В мечтах о нежности и ласке
Я таю, словно шоколад.

Я жду, когда откроешь дверь
Заключишь в крепкие объятья,
Подаришь мне мгновенья счастья...
Пусть налетела вновь метель.

Сгустился за окном  туман.
В злом вихре ничего не видно.
Но мне нисколько не обидно
За солнца мартовский обман.