Седая сосна

Лариса Серцова
Пред небом лазурным
Средь елей и сосен
Стоит увядая сосна,
И ветки седые, печально раскинув,
Уж Звёзд не увидит она.
Всё в мире не вечно,
А жизнь быстротечна...
Лишь Космос, Вселенная
Не знают предела,
Закон всей Вселенной,-
Ведь Вечность не тленна!

Поречье. 2010 г.