Выпала, нам доля

Надежда Булыгина 3
Выпала, нам доля
начать, всё с ноля
не по плечам, оказалась воля
даже,рада я
нас не осудят
нас, боги простят
за то, что сами создавали пропасть
долго боролась с нами, гордость
мешала, чья-то подлость

всё по-другому, будет сейчас
сила, защитила нас
все будет, хорошо у нас.