Пожелание женщине

Ким Горняк
 
 Я пожелать хочу  тебе,
 Прекрасных дней в твоей судьбе!
 Всегда чтоб счастья полон дом!
 И, чтоб Любовь царила в нём!
 Добра от всех людей Земли!
 Чтоб дети крепкими росли!
 Волшебных крыльев за спиной!
 И, чтоб не знать судьбы иной!
 Красивых слов, приятных снов,
 Цветов, цветов, ещё цветов...
 Вниманья близких и родных!
 Да..! Украшений золотых!
 Желанных фраз, горящих глаз,
 Цветов, цветов, ещё не раз.
 Мужчина чтобы рядом был.
 Не просто был, а чтоб любил!
 Шикарных дней, про ночь молчу!..
 Чего еще сказать хочу?
 Звезды на небе самой яркой,
 Весёлых праздников, подарков!
 Чтобы сбывались все мечты...
 Цветы, цветы, опять цветы!
 Погоды солнечной, весенней,
 Чтоб поднималось настроенье.
 Одних удач по жизни всей!
 Да, не терять своих друзей,
 Умея светлых чувств зерно,
 Как всякой женщине дано,
 От плевел пошлых отличить
 И дружбу искренне дарить!
 И повториться я готов...
 Весны, Любви, ещё цветов!!!