Большая ты напасть

Лидия Овчинникова
Весь день с ума схожу, тебя со мною нет
И чахнет брошенный любви моей букет
А мысли шепчут в ночь:«зачем терзания..»
Ботинки клевые -к ней на свидание
2.
А губки бантиком, в глазах улыбочка
Быть может ты еще-одна ошибочка
Спешу на встречу я -любви так хочется
Грозит, смеясь во след судьба-пророчица
3.
На крыльях улечу, витая в облаках
И радость светится желанием в глазах
Пусть и ошибочка, ошибка ты моя,
И сильно каюсь я, но без тебя ни дня
4.
Под джаз танцуем мы, теряю голову,
А тело твое страсть, и жжёт нас молодость
За чувства всем плачу, что очень дорого
Блестят глаза твои фальшивым золотом
5.
Как завороженный, в груди огонь-любовь
Свиданий жду опять-трепещет сердце вновь
Мне без тебя не жить, с тобою мне пропасть
Ты не ошибочка-большая ты напасть

Автор текста: пс. Лидо