Поездка поисковика

Александр Чип
Собрался я в гости,
Все по стандарту
И сердце все также стучится укратко,
Трасса и скорость, что еще надо
Ведь там меня ждут дорогие ребята.
Вот прибыл я в город , он полон огней
И люди кричат из окна - "мне налей !"
А вот и ребята подходят в припрыжку
Готовя мне встречу шикарную слишком.
Вот поиск, и снова несемся куда-то
Со мною все так же наши ребята
Опросы, расклейка и опять мы в дороге..
Вот Галя нахмурила шикарные брови))
И Женя уже сидит засыпая,
А Юля все также усердно решает)))
Вот утро, мы снова в дороге
Опросы , расклейка, доносы прозвоны..
Но время пришло, уезжать мне пора...
Тот город запомню я навсегда!
Людей тех без ценных их тепло и уют....
И снова меня километры несут...
Ну вот я вернулся ,
Опять на работу...
Ребят, я вернусь! Покажите дорогу!))