Отзвук былого

Евгений Шостак
Я вновь случайно встретил Вас,
Глазам не веря - в радость муке,
И голоса тонули звуки
В бездонной сини милых глаз.

И в неизбежности разлуки,
Не находя достойных фраз,
Боясь спугнуть волшебный час,
Сжимал я нежно Ваши руки.

Аккорд проснувшейся любви
Двух душ созвучно, невесомо
Вдруг ускоряет бег крови,
Наполнив трепетной истомой.

Мы говорили ни о чём,
Играя с чувственным огнём.