Как тяжело когда тебя нет рядом

Людмила Кравченко 4
Как тяжело когда тебя нет рядом,
И губы шепчут имя лишь твое.
И грустью упиваясь в твоем взгляде,
Тоскует сердце и тебя зовет.

Как тяжело когда тебя нет рядом,
И встреча все желаннее мечты.
Нас снова разлучило расстоянье,
Ты отдал сердце и сказал:"Храни"

Как тяжело когда тебя нет рядом,
И без тебя так тяжело дышать.
И лишь в толпе ищу влюбленным взглядом,
Хочу любить...хочу ласкать.

Как тяжело когда тебя нет рядом,
И нету слов что-бы об этом рассказать.
Как бесконечно длится день и ночь услада,
По дому бродит неприкаянная тень.

Как тяжело когда тебя нет рядом,
Но я дождусь... тебя....дождусь...
Ведь я живу одним мгновеньем взгляда,
Когда души твоей я прикоснусь!!!