моя любовь

Виктория Инина
покачиваясь в такт секундной стрелке,
сидит, поджавший ноги,
скрестив руки,
скукожившись в комок,
в клубочек нерва
и всхлипывает...
стонет...
изнывает....
больной-
влюбленный -
глупый человечек.
ему теперь влюбленному не важно,
что в мире происходит человечьем.
его, теперь влюбленное, сердечко
стучать клянется именем Сердечным,
все время...
 жизнь...
   всю  вечность...
      бесконечно...