Совсем один

Алина Куф
Совсем один, без светлых ощущений -
Я выживал, но безуспешно...
Ведь я не смог стать частью твоей жизни.

Я создал мир, где людям неизвестно что такое зло,
Я дал им доброту и честность, я подарил им незабвенную любовь
И безграничность времени, но до чего же это довело?!
Все послано к чертям и люди жаждят крови.

Я убегал, кричал им вслед: "Опомнитесь, придурки!",
Но в спину мне летели камни и обвиненья в рабстве,
но я не понимал...
"Да если бы не ты - не было любви! И не были бы алым цветом руки,
Кого любили мы - не полюбили нас, так быть войне!"

И мир накрыла тьма, кровавая луна святила ярче звезд,
Мне только оставалось наблюдать. Случилось то, чего я искренне боялся:
Влюбленность одного убила и второго.
Ни слова я тогда не произнес,
Но и сюда я больше не вернулся...