Как козлу огород

Галина Конёк
Удивляется народ,
Для козла был огород,
Для кота в торговом зале,
Корм в ячейки набросали.

На прилавок кот залез,
И набрал от корма вес,
Всё отведал, всё поел
И на корме - захрапел.