Эхо

Обнажённый Для Тебя
Я люблю тебя! Белым огнём
расцарапаны чёрные спины.
Я люблю тебя! Жить только днём,
слово воздух хватать вполовину.
А другой половиной я мёртв,
слева лёгкое стало тяжёлым.
Эхом взмыл оглушительный рёв
падших с неба с подкрылком прожжённым.

Ночь.. не спится, я рядом с тобой
и тебя осторожно поглажу.
Я люблю тебя! Ты - мой покой
на краю этой гибели даже.
Если всё же дано умереть
в её тёмных и мрачных турбинах,
оторвать тебя только б успеть
от себя, чтоб меня не любила.

18.3.15