Весна буйно наступила

Татьяна Курзаева
Весна буйно наступила,
Солнце ярко засветило.
Распустилось, всё цветёт.
А за весной, лето придёт.

Распахнулась душа людская.
Благодать то, вокруг какая!
Пришло время ретивых сердец,
Готовых, тут же, под венец.

Задышала заметно природа,
Оживление лиц, у народа.
Улыбаются, смайлики шлют,
По улыбке, друзей узнают.

Засиделись все, долго дома.
Скука зимняя, всем знакома.
А сейчас, загорелись глаза.
Выше крылья, парить в небеса.

Наслаждайтесь, живите, любите.
Половинку, для жизни, найдите.
Всё зависит, от нас, от людей.
В паре, конечно, жить веселей.

2016 год