С праздником 8 Марта

Виктор Назаров 5
В преддверии праздника женщин,
Весенних красот и любви.
С опушки лесной как из сказки,
Вы точно от Бога пришли.

Семейный очаг создавая,
На верность клялись нам в любви.
Вместе по жизни шагая,
Хозяйство совместно вели.


Воздушных иллюзий и замков,
И даже несбыточных дней.
Вы гордость любых начинаниях,
В премудростях многих идей.

Желаем Вам много веселья,
В семейном кругу и друзей.
Вы нас не судите так строго,
Виновников прошлых затей.

С праздником Вас дорогие,
Желаем, чтобы было всегда.
Мирное небо над всеми,
И сладко сбывалась мечта.