Соловей

Борис Шевелёв -Городничий
..............................................
Всё  чаще  трели  соловья,
Слышны  с  утра  в  лесу  весеннем.
Он  где-то  в  ветвях  притаясь,
Поёт, чем  дальше - откровенней.
Идёшь, а  на  душе  тепло,
В  мечтах  весна, в  её  объятиях
Красиво, нежно  и  светло,
И  чувствуешь  ты  к  ней  симпатию.
Растает  снег, пускай  не  сразу,
Но  всё  таки  тот  день  грядёт.
Уже  цветы  вдыхает  разум,
Ну, а  душа, как  есть - поёт!


04. 03. 2016