Я проживаю много жизней сразу

Танцующая На Волне
Я проживаю много жизней сразу -
семья, работа, дом,семья.
Не догадаешься, не сразу,
о чём грустит, поет душа моя.
 
Я проживаю за одно мгновенье
планету морем - небом ощутить,
и пропевать души творенье -
себя обнять и просто так любить.
 
Я проживаю прошлое, и сразу
и будущее, сердцем говоря.
И где я телом или в мыслях разом ?
О чём поёт, грустит, душа моя?
 
Я проживаю будущим мгновенье,
и вспомнить прошлое приходится не раз,
кого-то счастье, сердцем исполненье,
и про себя я вспоминаю сказ.
 
Я где? Не раз я слышу это.
Я здесь и там, планета и мечта.
И новые открытия - комета,
и новая победа - высота.

Я птица счастья и открыты двери,
я спутник, что придуманный мечтой,
я позабытое твоё творенье,
и я герой, зовется что судьбой.
 
Я проживаю много жизней сразу -
твоя любовь и счастье - высота.
И очутиться я могу не раз здесь,
но новая зовет меня мечта!
 
Я гордость и открытость, я - творенье!
Я часть тебя и мира твоего!
Забытое друг друга ощущенье,
я ощущенье счастья твоего...!
 
Я удивительная чудо - птица,
гранит из камня, что собой любя,
познает мир, приснится небылицей,
твоя мечта и молодость твоя...
 
Твоё забытое навеки ощущенье...
Я ощущение - твоя мечта...
Я новой мысли вдохновенье -
рождение друг друга, высота...!
 
Я камень, что лучом забитый.
Я жизнь, подаренна судьбой.
Я много новых приключений и открытий,
я твой двойник - зовется, что тобой...
 
Я чудо - что твоё, прикосновенье,
я радость лиц - улыбки и мечта,
я новое тобой рожденье...
Я жизнь - мечта, улыбка, высота!
 
Я капля нежности в лучах заката,
я радость томная, подарком из камней,
сама тому не виновата...
Но я живу...и в жизни все сильней....