Доброе утро, может это весна?

Петр Клименко
-...Доброе утро? Может это весна?
-Доброе! Может и снова...
Я любовался Вами лишь в снах,
Ждал я от Вас хоть два слова.

-Доброе утро!Как-то вот так...
-Доброе!Все как-бы стильно...
Не обращайте.Да,я чудак,
Нравитесь мне очень сильно.

-Доброе утро.Удивлена...
-Доброе!Вы Королева!
И виновата не только весна,
Мне бы тепла чуть,не гнева.

-Доброе утро!Поймите меня.
-Доброе,я понимаю...
Ни на кого бы я Вас не сменял,
Что,Вас опять донимаю?

-Доброе утро.Вы все про то...!
-Доброе...Более-менее или...
Помните, как, Вы ни за что
Вас мне любить запретили.

-Доброе утро!Все же не так!
-Доброе!Что,разрешите?
Мыслей опять сплошной кавардак...
И Вы опять не спешите.)))