Любить просто так!

Евгений Ноябрьский
Позволь мне просто так тебя любить….
И в трудный миг с тобою быть;
Лелеять ,на руках носить,
Позволь мне искренне тебя любить!
Любить сильнее твоих бывших,
Их чувства уголёк остывший..
Моя любовь вселенные готова поглотить..
Позволь ..мне просто так тебя любить!