Любовь - Игра

Игорь Чикалов
Любовь – как тайная игра
Одним она приносит счастье
Других, она лишает сна
И сеет смуту, разногласие

На что, способен человек
Узнав однажды, что влюблен
Любовь, как первый, белый снег
Он этим чувством окрылен

Готов на все, ради любви
Порой преграды нипочем
Готов стремительно идти
Бороться за любовь с мечом

История полна примеров
Когда решала, все любовь
Любовь - способна на измены
Любовь - пролить готова кровь

Переворот ради любви
И восхождение на трон
Сражались в битве короли
И был для них один закон

Всем управляет красота
Меняет, направленье мысли
Любовь – она же слепота
Нет смерти без нее и жизни

Все одинакова красиво
По-своему красива жизнь
И смерть красива и игрива
В одно единое слились

Поэтому, любовь - капризна
Любовь – коварна и пуста
Любовь – частичка эгоизма
Любовь – на вид порой чиста

Все в жизни относительно
Не нужно, близко принимать
Любовь приходит ослепительной
Любовь нельзя предугадать

Давайте будем осторожны
Не будем только забывать
Любить, на самом деле сложно
Любовь – не только лишь кровать

Когда, придет, ты сам поймешь
Прожив с любовью, целый век
С любовью в мир иной уйдешь
Будь осторожен! Человек.