замок из подушек

Мишка Андерсон
Мне порой застилают скукой
Бытовые реалии мир мой
Он такой с каждым годом все более взрослый
Что нет времени, денег, мыла
А с тобой я снова ребенок
Прикоснуться, прижаться, сгинуть
При касании нежных пальцев
Я как в домике… из старых кресел