Сомнений нет! Ты-Богом послан мне...

Дейв Гахан
Сомнений нет! Ты-Богом послан мне-
Мой сказочный посланник дня и света...
Ты мне становишься всё ближе и родней..
Прости меня за строчки без ответа.

Я не ропщу, что ты так далеко
Почти недосягаем обитаешь.
Нам видно будет очень нелегко.
Душа! Не зря ты потихоньку таешь..

С тобой увидимся весною в первый раз.
И станет `на сердце легко и безобидно...
А что я думаю о будущем сейчас...
Не важно..поглядим..всё будет видно.