Научные концепты

Михаил Пушкин 68
Теорию исследовать нам трудно,
С абстракцией работать мозгу лень,
Поэтому из  ni уиножить на дава,
Ты добыааешь корень целый день.

Научные концепты не легки,
Здесь лёгкие пути ,так далеки,
Что нам порою легче впасть в маразм,
Чем получить хотя бы лёгенький оргазм.

Теоию исследованья знаем,
Но уровень повысить не легко.
Прою кажется что мы уже у цели,
А до неё как до Пекина далеко.