Неужели ты уезжаешь?

Aweful Axe s Man
Неужели ты уезжаешь?
Наконец-то!
Наконец-то смогу жить без сердца.
Ведь оно у тебя.

            Наконец-то наполню день свой
            От колена и выше – песней –
            И от песни – да в плясовую –
            И без грусти почти тогда!

Неужели теперь навечно?
Наконец же!
Мне теперь ничего не нужно:
Даже толики дня.

            Всё бессмысленно, но чудесно –
            И движенья легки, беспечны!
            И не будет теперь тревоги –
            Мир, кружись, словно я – вода!

Наконец все пути порОзнь!
Безупречно!
Мы пропажей лежим на полке
В позапрожитых снах…

            Ты побудь в этом ярком месте,
            Мной потерянном горизонте,
            Где у снега есть шанс быть с небом,
            Там где небо почти земля…