Аллах акбар!

Евгений Емельянофф
Аллах акбар ! Кричала мусульманка ,
Размахивая детской головой ,
Она её отрезала вот только ,
Что б  прокатиться с ней в метро .

Но не случилось прокатиться ,
Остановили для проверки у метро
И тута началось такое ,
С чего повествованье началось …………

Зачем , зачем ребёнка ты убила ?
Невинное совсем ещё дитя .
Зачем , зачем ты сатане служила ?
Огнём пытаясь замести следы .

Ответ наверно будет очень лживый ,
Не скажет правды , правда вся в делах ,
Нет оправданья за дела такие
И пониманья нет , такое не понять ………..

Родителям , скорбящим об утрате ,
Слов утешенья не найти .
Господь не уберёг ребёнка .
Зачем , зачем он нонче согрешил ?

Мы в церкви ходим , Бога молим
И в послушанье пребываем день и ночь ,
И крестим лоб и свечи зажигаем ,
И снова щёку подставляем под ладонь …………..