Стервозный кризис 30ти

Полещук Татьяна
Оставь все эти глупости в пути
И не надейся, что опять пройдет,
Ведь на пороге кризис тридцати
И скоро меня сильно понесет.
Когда со стажем стерва узнает,
Что жить осталось лет на 30 меньше,
Что юность уже больше не придет...
То ничего не будет так, как прежде!
О боги, как же я начну дурить!
Подайте анаши и проститутку,
Бутылку рома, трубку закурить,
На трассе ночью темною попутку!
Я запою про тысячу чертей,
И буду петь без слуха, всем на нервы,
На свете человека нет страшней,
Чем возрастом напоенная стерва.