колокольчик 1... не могу увидеть

Витёк Витёк 2
не могу увидеть любимую
холодно очень - осень вокруг...
и цветы начинают исчезать

 так грустно от этого
 и дождь поёт свою песню
 дни напролёт любимая

 грустно любимая
 дни разлуки так
 медленно текут как

 будто год прошёл
 как нет тебя со мною
 любимая рядом...