Разве? О, нет, я не сломаюсь...

Воронина Нина
Разве? О, нет, я не сломаюсь,
Душа моя крепка, как сталь.
Коньяк и пить не собираюсь,
Уж лучше пунш, как было встарь!

Сломать меня, а это сложно,
Так сердечко всё решило
Сейчас вдвойне я осторожна,
А плохое, было... было...

Улыбаюсь, на все вопросы
Это с толку их сбивает.
Не шью я никому "откосы"
Хотя моя душа страдает.

И взгляд лучистый, и весёлый,
Палки в колёса - не помеха!
День весенний, он особый,
Кружит голову до смеха!