***

Виктория Инина
не ври, молю тебя не ври,
мне надоело, надоело сомневаться.
тупая тянущая боль в груди…
подкатывается к горлу, только б удержаться!
 мне б только б удержаться - не завыть,
мне б только б не сорваться - не заплакать,
 мне б только б улыбнуться - и соврать:
"Все хорошо!"
и весело в лицо тебе оскалиться....